首页 > 简介

百合谷开发股份有限公司

台湾社会产业结构不断改变,劳动力市场供需发展亦快速的变迁转移,许多产业,对劳动力需求供给渐感不足,在这样的时空背景之下,本公司於民国83年设立至今。
 
公司的重要沿革如下:
民国83年~
以鑫格琳国际有限公司,初创成立。
民国86年~
承揽屏东海洋生物博物馆外籍劳工之引进管理。
民国89年~
改组为百富国际人力仲介有限公司。
民国93年~迄今
公司更名为百合谷开发股份有限公司。

台湾
疗水准提升,国际驰名,而需要照护之老年人口也急遽增加,人口结构因生育率逐年降低,造成家庭或机构之照护人员人手不足,照护成本逐年增长。

本公司鉴於台湾人力结构之变化,决定以「家庭看护」、「家庭帮佣」及「机构看护工」 三大方向经营发展,并积极参与养护机构的外籍看护工引进工作,希望能对照护人力不足的台湾,暂解人力不足燃眉之渴。

公司在「机构看护」这个领域,已经与多家高屏地区评鉴优良的养护、照护服务机构中心配合。

所有有需求或有疑问来询问的人,都是我们公司重要的『朋友』,这是我们基本的信念。所以当您有需求、疑问、能否聘雇外籍劳工、等等各种困扰,请来电与我们接洽,本公司免付费谘询电话为:0800-3333-68

希望我们的专业知识,能给予有任何疑问的您适合的解答,并以我们的专业能力,能顺利协助客户,处理各种繁复的申请程序、管理建议、法律谘询....等等事宜

本公司为屏东县合法设立之人力仲介公司
公司统一编号:70494770
公司许可证号:1463

服务内容: 家庭看护申请与服务,机构看护工申请与服务,家庭帮佣申请与服务

主要服务地区:台湾南部