首頁 簡介

百合谷開發股份有限公司

      勞動力市場與國家經濟產業是一種動態的經濟市場結構,各種工作型態類別不斷的在消失與誕生中,也因這些就業信息快速變化著,所以難免會無法有效揭露傳遞給所有求職者。也因如此就產生學術界所說謂的摩擦性失業(Frictional Unemployment)或者又稱作為求職性失業(Search unemployment)

      在教育資源豐沛下的台灣,擁有舉世稱羨的醫療體系與國際馳名的醫療水準,但卻因為人口結構的變化,與醫療普及後造成的國人平均年齡提高,使得台灣逐年快速朝向超高齡的社會躍進。當家庭與養護機構的照護人員人手與年齡層提高所產生的照護需求無法同步提升的情下,照護成本亦逐年增長。

      於民國83年設立至今的我們,有鑑於台灣的環境如此變化,協助有照護需求的人申辦外國籍的「家庭看護工、養護機構看護工」便成為我們公司的業務主力經營方向,希望能以我們的專業能力,對照護量能不足的台灣,暫解人力不足的燃眉之渴。

      日本近年來在勞動力政策上,開始對外國人勞動力採取大幅開放的態度,這對台灣的年輕人形成一股前往日本工作的磁吸效應。然而日本因其人民國情與政策程序上的嚴謹,從尋找工作機會到申請簽證,最後到進入日本過內後,進入職場到安頓自身在日本生活,對任何外國人而言,始終存在著一定程度的複雜與困難度。

        為了協助台灣求職者突破並解決想要前往日本工作時,將面臨的這一大堆困擾,我們公司特別與日本前三大之一,日本東北地區第一大的就業服務集團公司 -Hurex Co., Ltd.合作,建立了一項對想要前往日本求職就業者跨國求職 & 就業協助的【日本就業支援】計劃。加入這項計畫,接受前往日本的就業支援服務,是【完全免費】的。

      當您有需求或疑問前來,都是我們公司重要的朋友,這是我們的基本信念。所以您有任何需求、疑問、各種困擾等等,請來電與我們接洽。我們會儘力給予您適切的解答,並以我們的專業能力,協助您處理各種繁複的申請程序、建議、法律諮詢

我們公司是設立於屏東縣的人力資源仲介公司。
免付費諮詢電話:0800-3333-68
統一編號:70494770
許可證號:1463

●●●
公司重要沿革●●●

1994
~
以鑫格琳國際有限公司名稱初創立。

1997
~
承攬屏東海生館外籍勞工仲介管理。

2000
~
改組更名為百富國際人力仲介有限公司。

2004
~
改組更名為百合谷開發股份有限公司,執業迄今。


2019
7~
與日本 Hurex Co., Ltd. 合作,啟動日本就業媒合協助計畫。
 




 

服務內容: 家庭看護申辦服務,機構看護工申辦服務,日本就業媒合