首頁 簡介

PaiHerGuu International Development

  

      教育資源豐沛下的台灣,擁有舉世稱羨的醫療體系與國際馳名的醫療水準,但卻因為人口結構的變化,與醫療普及後造成的國人平均年齡提高,使得台灣逐年快速朝向超高齡的社會躍進。

      
國家人口年齡層的逐年急速提高,其所產生的照護量能與多樣性需求,也不斷地增長變化。我國政府近十多年來,雖積極地整合改造推動國家級的長期照護系統。但是以現在我國的長期照護環境來看,當照護需求、照護量能與照護多元性,無法同步提升的情形下,無論是「照護成本」亦或「照護壓力」,對於有長照需求的眾多台灣家庭,仍是一大負擔。

     
面對台灣環境如此快速的變化,自民國 83 年設立至今的我們,便引此為鑑,為公司設立了明確的經營方向:引介外國籍的「家庭看護工、養護機構看護工」,以專業的能力,對照護量能不足的台灣,暫解人力不足的燃眉之渴。

      
勞動力市場與國家經濟產業是一種動態的經濟市場結構,各種工作型態類別不斷的在消失與誕生中,也因此就業信息也快速變化著,難免會無法有效揭露傳遞給所有求職者。所謂的摩擦性失業Frictional Unemployment,或稱求職性失業Search unemployment,也就是如此的產生。只有將求才與求職兩方的資訊充分揭露媒合,才能解決這樣的問題。

     
日本近年來在勞動力政策上,開始對外國人勞動力採取大幅開放的態度,這對台灣的年輕人形成一股前往日本工作的磁吸效應。然而日本因其人民國情與政策程序上的嚴謹,從尋找工作機會到申請簽證,最後到進入日本過內後,進入職場到安頓自身在日本生活,對任何外國人而言,始終存在著一定程度的複雜與困難度。

      
因為身邊總不乏有想前往日本就業,卻面臨困擾、苦無方向的求職朋友們。為了想協助他們,突破並解決這些難題。我們經過多年來不斷探索與努力,在一個幸運契機之下,得與日本前三大人力資源服務集團之一,也是日本東北地區第一大規模的人力資源服務集團公司 - Hurex Co., Ltd. - 接洽洽談合作,建立了一項 跨國求職 & 就業協助 的【日本就業支援】計劃

     
在此計畫中,我們得到了 - Hurex Co., Ltd. - 的重要保證,所有想要前往日本求職的朋友,加入此計畫,不論在日本方面或者台灣國內,所獲得的前往日本之就業支援服務〕,是【完全免費】的。

        
我們是設立在屏東縣的人力資源仲介公司。當您有需求、疑問或困擾,請來電與我們洽詢。前來尋求協助的您,就是公司重要的朋友,這是我們的基本信念。我們將會儘力給予您適切的解答,並以專業的能力,協助您處理各種繁複的申請程序、建議、法律諮詢



公司名稱:百合谷開發股份有限公司

免付費諮詢電話:0800-3333-68

統一編號:70494770

就業服務許可證號:1463


~~~●●公司重要沿革●●~~~

1994
~
以「鑫格琳國際有限公司」為名,初創設立。

1997
~
承攬屏東海生館外籍營造勞工之仲介與管理。

2000
~
公司股東改組,更名為「百富國際人力仲介有限公司」。

2004
~
公司組織改組,更名為【百合谷開發股份有限公司】,執業迄今。


2019
7~
與日本 Hurex Co., Ltd. 合作,啟動日本就業媒合協助計畫。




 

服務內容: 家庭看護申辦服務,機構看護工申辦服務,日本就業媒合