服務項目

計劃 源起

    綜觀台灣與日本之間的關係,在地域與歷史上,有著一份特殊性的連結關係。而兩國的文化、經濟、人口結構發展,亦有著高度的緊密性與相似性。面對國際間的人才交流往來,近年來日本也邁出了更開放的步調。然而想要前往日本工作時,除了從工作機會的尋找,到面對工作簽證、住民登記申請程序等等的繁複外,想要能加快腳步,在日本就業地點,求得安穩定居,在日本的嚴謹民風國情與政策程序之下,始終仍得面臨一層五里迷霧般的屏障。

    有鑑於此,為使得台灣、日本之間,強化人才交流、相互學習、互利往來,本公司特與日本 Hurex Co.,Ltd. 合作,整合了兩國的資源,合作規畫出讓台灣人才,安心前往日本求職,並獲得就業保護協助的【日本就業支援】計畫。


    我們希望透過這個計畫,能協助台灣的人才求職就業者,免除因個人自行尋找與安排前往日本就業時,不但得花費大量的時間與金錢,又得獨自面對龐大繁雜就業申請程序與奔波安頓生活之苦。轉而將前往日本工作重心與心力,聚焦在對工作與環境的適應上。

 

 

計劃 源起 1247092