公司簡介
1
最新消息
2
新聞消息
3
【新聞】移工推輪椅聽音樂!98歲爺「腳趾磨爛」爆血…孫氣炸:都見骨了
4

移工推輪椅聽音樂!98歲爺「腳趾磨爛」爆血…孫氣炸:都見骨了

【本文已獲原PO授權報導】 

記者鄒鎮宇/綜合報導

「到底要怎樣才能弄成這樣…」屏東一名男網友表示,家中的移工9日帶著98歲的爺爺出去散步,但因聽音樂也沒有注意,竟讓爺爺的腳沿路在地上磨擦,導致左腳的腳趾「磨爛爆血」,甚至連骨頭都磨掉了一點,傷勢非常嚴重。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,他家的移工推爺爺散步時,習慣戴著耳機聽音樂,因此也沒有注意到很多的細節;豈料,今天下午時移工完全沒有注意到原PO的爺爺腳垂落地面,就這樣拖行了很長的一段距離,導致左腳的腳趾磨爛、出血。
0b755cc7e844aa4c3a2c2e64644eb2ea.png

PO說,當下移工完全沒有發現情況不對,反而是路人看到後立即跟他的奶奶說,這才停下、立刻帶著爺爺送醫。醫生表示,爺爺的腳傷勢嚴重,甚至連骨頭都磨掉了一些,讓在一旁聽的原PO氣得大罵,「到底要怎樣才能弄成這樣,垃圾!!」

由於照片太過血腥,許多網友看完直接嚇傻,「好心疼爺爺」、「真的很沒有責任心」、「離譜這樣..這樣怎麼可能都沒發現啊」、「太粗心了吧~痛死了」、「太扯了!阿公很痛可能無法出聲,外勞也太粗心」。

原文網址影/移工推輪椅聽音樂!98歲爺「腳趾磨爛」爆血…孫氣炸:都見骨了 | ETtoday網搜 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190309/1395580.htm#ixzz5hwcDJh00

上一個 回列表 下一個